Rodrigo Maya Vicente: três vezes campeão Panamericano 2017 de Luta de Braço

Muita dedicação
para alcançar o topo
da América
Braço esquerdo mais forte das Américas, o lutador piedadense conquistou três medalhas de ouro no Campeonato Sul-americano de Luta de Braço, disputado nesta sexta-feira (27) e sábado (28), em Quito, capital do Equador.

Rodrigo Maya sagrou-se campeão Panamericano com o braço esquerdo e braço direito na disputa dos atletas com peso de até 90 quilos e garantiu seu terceiro título das Américas, com o braço esquerdo no absoluto, competição entre os lutadores de todas as faixas etárias e de peso.

O campeonato reuniu atletas de oito países: Argentina, Brasil, Canadá, Chile, Costa Rica, Estados Unidos (EUA) e México. A nova meta de Rodrigo Maya Vicente é o campeonato mundial  2018 da modalidade, cuja sede ainda será definida.