quarta-feira, 28 de setembro de 2016

Ozeias Santos conquista duas medalhas de ouro em competições de jiu-jitsu

Ozeias, primeiro lugar no
aberto de Campinas
O atleta piedadense Ozeias Silva dos Santos, 29 anos obteve duas medalhas de outo em competições de jiu-jitsu disputadas neste final de semana em Campinas (SP) e Cambuí (MG).

No sábado (24), representando a equipe Herman Gutierrrez, o faixa roxa Ozeias Silva dos Santos conquistou a medalha de ouro na categoria peso médio (até 82 quilos), na Premiun Cup Open de jiu-jitsu realizado na cidade de Campinas. No domingo o lutador, que tem como treinador o Professor Valter Moreira,  viajou para o sul do estado de Minas Gerais para participar do campeonato interestadual de jiu-jitsu na cidade de Cambuí.

Ao centro Ozeias junto com os lutadores da equipeHerman Gutierrez

Mais uma vez Ozeias alcançou o lugar mais alto do pódio e trouxe outro ouro para Piedade. Nos dias 8 e 9 de outubro, Ozeias, Santos, Roger da Silva e outros atletas locais disputarão o pan-americano de jiu-jitsu esportivo  que será realizado na capital paulista.